關於我們

友邦汽車擋風玻璃有限公司於一九七八年在香港成立,至今已累積超過三十年的專業經驗,服務過上萬位車主及各式各樣車種,經過口碑相傳,現已成為香港知名的汽車玻璃安裝修補專門店之一。

主要業務:
我們在香港的門市部專營各國名廠汽車玻璃及周邊產品安裝、更換,包括貼太陽紙等服務,其中尤以玻璃修補技術稱著。車主還可以輕易通過汽車檢驗測試有關裂縫不得超逾八毫米的規定。友邦中港兩地的分店更附設國內提貨服務,為使用特殊型號汽車玻璃的車主在有需要時,提供更便捷的服務。我們還參與公共物料供應投標工程,以及由九六年起與香港三家主要的巴士公司建立良好之合作伙伴關係,從中累積經驗,使我們能提供更佳的服務滿足客戶的需要。

合作伙伴:

為了替消費者提供最佳品質的汽車玻璃,友邦與國內一家汽車玻璃生產商維持密切的合作伙伴關係。該生產商是全球六百多間取得北美國家指定的 DOT 及歐盟的 E-mark 標準的汽車玻璃生產商之一,亦是友邦物料品質的保證。

分銷網絡:

為方便客戶及提供最佳的服務,我們在本港設有四家門市部,分別位於荃灣、沙田、元朗、粉嶺、屯門。另外在加拿大均設有海外分店,以便滿足加拿大各地需要服務的客戶。我們較注重員工培訓,每位師父經驗豐富、專業技術佳、服務態度好,並秉持著專業、熱忱的精神為大家服務。本公司宗旨是希望各親愛的車友們能重視汽車擋風玻璃安全的重要性,只要您對汽車玻璃有任何疑問,均歡迎來電洽詢,本店將會給您最專業的解決方案。

 
友邦汽車擋風玻璃有限公司版權所有©2010,最佳解象度為 1152x864。